1ª prova Campionato Regionale Silver FGI (Zona Terra)

campregseriedsilverterra-2

Domenica 5 FEBBRAIO – Palestra Sc. Media D. Alighieri (Incisa)

Sede di gara – Palestra della Scuola Media D. Alighieri di Incisa

Piazza Alla Memoria 2 Incisa

50064 Figline e Incisa Valdarno (Firenze)

Uscita autostrada INCISA-REGGELLO

PROGRAMMA GARA:

ORE 8:00 apertura impianto  Controllo tessere Allieve e Riunione di Giuria;

Consegna MUSICHE per la gara: almeno 30 minuti prima di ogni categoria.

  •   ORE 9:00 ALLIEVE 4ª DIVISIONE A seguire premiazione 4° Divisione.
  • ORE 11:15 ALLIEVE 3ª DIVISIONE
  • ORE 12:00ALLIEVE 2ªDIVISIONE
  • ORE 12:20 ALLIEVE 1ª DIVISIONE A seguire premiazioni 3ª, 2ª, 1ª Divisione.
  •  ORE 12:00 Controllo tessere Junior/Senior
  • ORE 13:00 JUNIOR/SENIOR 4ª DIVISIONE;
  • ORE 13:30 JUNIOR/SENIOR 3ª DIVISIONE A seguire premiazioni 4ª, 3ª Divisione.
  • ORE 14:40 JUNIOR/SENIOR 2ª DIVISIONE;
  • ORE 15:30 JUNIOR/SENIOR 1ª DIVISIONE;

A seguire premiazioni 2ª, 1ª Divisione.

Previsto termine gara ore 16:00/16:30 circa.

Ordine di lavoro

Si raccomanda di parcheggiare esclusivamente negli spazi consentiti e assolutamente non nel piazzale antistante la Palestra.

Le istruttrici e gli accompagnatori delle atlete devono avere tenuta societaria e scarpe da ginnastica per entrare in palestra; l’accesso all’area di gara è consentito solo alle atlete e loro tecniche societarie.

Per il buon andamento della gara si precisa che sarà a diposizione la palestrina piccola adiacente (10 m. dall’entrata principale) per il riscaldamento. Potranno provare nell’area prova della palestra di gara solo 3 squadre per volta.

Le ginnaste che via via avranno ultimato il programma di gara dovranno lasciare libera la palestra.

Per l’intera durata della gara sarà presente un’AREA RISTORO nel piazzale antistante la palestra.

 

Precedente Classifiche della 1ª prova regionale Uisp 3ª, 4ª e 5ª cat - Successivo 1ª Prova Campionato Regionale Serie D Silver GR - Zona Mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.