1ª prova Individuale Gold e Specialità – Programma e ordine di lavoro

1ª prova Campionato Regionale Individuale Gold e Specialità

 

DOMENICA 12/09/2021

IMPIANTO GARA : Palasport Paolo Barsacchi via Salvatori  Viareggio

PROGRAMMA GARA :

  • ORE 07:20 Apertura impianto
  • ORE 07:30 Inizio riscaldamento ginnaste Individuale Gold (ordine di passaggio specificato su
    Timing
  • ORE 09:00 Inizio gara Individuale Gold
  • ORE 11:00 Inizio riscaldamento ginnaste Specialità cat. J1 (ordine e orario di passaggio specificatosu Timing)
  • ORE 11:50 Termine gara Individuale Gold e premiazione di tutte le categorie
  • ORE 12:15 Inizio riscaldamento ginnaste Specialità cat. J2-3 (ordine e orario di passaggio
    specificato su Timing)
  • ORE 12.30 Inizio gara Specialità cat. J1
  • ORE 13:30 Premiazione Specialità cat. J1
  • ORE 13:45 Inizio gara Specialità cat. J2-3
  • ORE 14:15 Inizio riscaldamento ginnaste Specialità cat. S (ordine e orario di passaggio specificato su Timing)
  • ORE 15:20 Premiazione gara Specialità cat. J2-3
  • ORE 15:45 Inizio gara Specialità cat. S
  • ORE 16:00 Inizio riscaldamento ginnaste Specialità cat. Coppia
  • ORE 17:25 Premiazione gara Specialità S
  • ORE 17:30 Inizio gara Specialità Coppia
  • ORE 18:00 Premiazione gara Specialità Coppia

Ordine di lavoro

Autocertificazione da compilare

La gara prevede la presenza del pubblico contingentato al 35% della capienza massima prevista nel palazzetto e quindi sino ad un massimo di circa 350 persone.
Come da Protocollo Federale per entrare in palestra è necessario il Green Pass , copia di un documento di riconoscimento da esibire agli addetti al controllo e l’autocertificazione compilata.
Inoltre all’interno del palazzetto è obbligatorio indossare sempre la mascherina e rispettare la distanza interpersonale.

Precedente Torneo Città di Terranuova - Ordine di lavoro sab 4 e dom 5 set Successivo 1ª Prova Campionato Individuale Gold - Classifiche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.