Camp. Naz. di Squadra Allieve Gold – Due titoli italiani per la Raffaello Motto

Due giorni di gara a Sarnano  nove le squadre toscane in gara in rappresentanza di sei società che hanno raggiunto la fase nazionale.

Le ginnaste della Raffaello Motto vincono entrambe le categorie in cui hanno partecipato e conquistano il titolo di  Campionesse Nazionali in Gold 3 e Gold 2.

Sabato in pedana le Allieve Gold 1 e Gold 3: in Gold 1 nessuna squadra toscana accede alla finale. Nona posizione per le Campionesse Regionali dell’Etruria : il team, composto da Bartolomei Greta, Bassilichi Maria Vittoria, Capecchi Angelica, Gori Emma, Marranca Chiara, sotto la guida tecnica di  Olga Makarova e Natalia Nesvetova parteciperà a Folgaria alla finale all’esercizio a 5 palle.

Etruria

Decima posizione per Albachiara, ventesime le ginnaste dell’Ariele Camilla Noferini ,Giada Innocenti e Viola Baldini e ventunesime le “Irissine”

Ariele
Ariele
Iris
Albachiara

Classifica Gold 1

In Gold 3 vince la squadra della Raffaello Motto composta da Musacci Melissa , Musacci Camilla e Puccinelli Emily.
Nona Albachiara e dodicesima Maxisport
Motto
Maxisport

Classifica Gold 3

In Gold 2 entrambe in finale le squadre toscane in gara.
Raffaello Motto bissa il titolo vinto in Gold 3 e conquista il titolo nazionale anche in Gold 2 dopo che in qualificazione era arrivata seconda dietro a Fabriano.
Francesca Corti, Eva Chironi, Sveva Rafanelli e Siria Pastacaldi sono le Campionesse Nazionali Allieve Gold 2
Splendido ottavo posto per la Maxisport che nonostante varie vicissittudini è riuscita a ben figurare.